移动版

主页 > 拉菲2线 >

致敬致远 乐居赋能!中国地产物业家居年度百强经

  12月12日,由新浪财经、乐居控股、中房研协、上海证券报、中国企业家杂志联合主办的“致敬致远”2017地产新时代盛典,在北京雁栖湖国际会展中心隆重召开。

  盛典现场,备受业界关注的“2017中国十大地产年度CEO/百强地产经理人”、“2017中国家居十大产业人物/家居品牌经理人100强”、“2017中国十大物业CEO/物业经理人百强”评选榜单荣耀揭晓。

  中国近千名房产家居物业行业精英齐聚北京,入选榜单可谓星光熠熠。据悉,本次评选首次聚焦房产、家居和物业三大行业中的职业经理人群体,吸引全国98座城市1083名地产、家居和物业公司的城市(区域)总经理、CEO参加。

  此外,乐居还于同期举办新浪乐居创新峰会,发布了2018年“新媒体、新生态、新交易”发展战略构想,通过旗下全新“智慧赋能系统”助力实现新战略落地,为房产家居企业带来更加卓越的营销效果,为购房者提供更加极致的购房体验。直播专题:致敬致远 2017地产新时代盛典

致敬致远 乐居赋能!中国地产物业家居年度百强经

  业内瞩目:大咖评委云集雁栖湖 共襄地产经理人盛事

  盛典现场,在主持人的引领下,与会嘉宾通过VCR共同回顾了三个多月来房产、物业百强经理人、家居品牌官的评审过程。一幅幅画面、一个个镜头,展现了参选人不同阶段的风貌,也诠释出评委们严谨的工作状态。

  中国房地产业协会副会长苗乐如、新浪网副总裁邓庆旭、上海证券报董事长、党委书记张小军、中国企业家社长何振红、《财经》执行主编何刚、北京大学不动产研究鉴定中心主任冯长春、界面新闻总编辑何力、著名财经作家叶檀、易居研究院院长张永岳等重磅嘉宾纷纷莅临现场。

易居中国董事局主席兼CEO、乐居控股联席董事长 周忻

易居中国董事局主席兼CEO、乐居控股联席董事长 周忻

  易居中国董事局主席兼CEO、乐居控股联席董事长周忻出席了本次活动。他表示,非常高兴能够在这里有机会向中国各大城市作出巨大贡献的地产职业经理人、家居行业的职业经理人和物业管理行业的职业经理人表示致敬。“我们的城市公司的职业经理人,需要被表彰、需要被致敬,因为他们为中国的城市发展作出了巨大的贡献。”

  据悉,本次评选根据公开、公平和公正原则,以专业数据为先,分地方和全国评选两轮进行,由多家权威机构、核心媒体组成213位专家评审团打分,收到全国超过3000万张网络选票。中国房地产业协会,中国室内装饰协会,中国物业管理协会和CRIC克而瑞,在行业指导和建立测评体系等方面提供了强有力的支持。

  事实上,此次评选堪称中国地产、家居、物业界有史以来公信力最强、评委阵容最佳、参与最广泛、最专注经理人的一次评选。榜单揭晓后,数百位参与此次评比的地方评审嘉宾应邀上台,纷纷表达对百强获奖经理人的祝贺。

中国房地产业协会副会长张力威

中国房地产业协会副会长张力威

  中国房地产业协会张力威出席了本次活动。他表示,对于房地产开发企业而言,改变传统发展模式,加快向新型地产转变是重中之重。房地产企业的发展理念、商业模式、管理手段需要与外界和其他行业进一步融合、共享和开放。

中国室内装饰协会会长刘珝

中国室内装饰协会会长刘珝

  物业行业领导刘珝在致辞中表示,目前来讲,家居行业发展很快,已经从简单的吊顶到实现智能化,还有互联网家装等等新的模式出现。希望大家携起手来,共同把房地产业和家居行业推向新的台阶。

 易居研究院院长张永岳

 易居研究院院长张永岳

  易居研究院院长张永岳揭晓2017年度百强榜单,包括百强(新房、物业、家居)经理人/十大(新房、物业、家居)CEO。

重磅发布:新房物业家居2017年30大CEO及300强经理人榜单